Workshops

catalógodeerrores-03WEB

(Català)

Taller intensiu d’eines de composició “ Catlàleg d’errors

El nostre objectiu és compartir  eines de composició per la creació, unes eines vinculades directament a la nostra peça BIG BOUNCE. El nostre centre d’interès està centrat a l’”origen”, el treball de trajectòria del moviment, les diferents potencialitats que existeixen des del mateix punt de partida i les múltiples versions possibles que es poden traçar des d¡un inici a un final.

Aquest taller també s’ofereix com a laboratori de creació, generant una partitura per ser compartida amb el públic.

(Castellano): 

Taller intensivo de herramientas de composición: “Catálogo de errores” 

Nuestro objetivo es compartir herramientas de composición para la creación, vinculados directamente con nuestra pieza BIG BOUNCE. Nuestro foco de interés está centrado en el “origen”, en el trabajo de la trayectoria del movimiento, en las diferentes potencialidades desde un mismo punto de partida y las múltiples versiones posibles entre un inicio y un final.

Este taller también puede ofrecerse como laboratorio de creación,  generando una partitura que pueda ser compartida con el público.

 

 

(Català)

Entrenaments, tècnica i  improvisació.

Entrenaments pensats per potenciar les capacitats tan físiques com perceptives dels participants, ofereint un espai que possibiliti un joc actiu i flexible. Volem entendre el cos i la dança des de diferents angles i per aquest motiu es combina sempre el treball tècnic amb espais per a la investigación del moviment.

Curs regular: dimarts i dijous de 10 a 11h30 a la visiva

(Castellano): 

Entrenamientos, técnica e improvisación.

Estos entrenamientos están pensados para potenciar las capacidades tanto físicas como perceptivas de los participantes, ofreciendo un espacio que posibilite un juego activo y flexible a la vez. Nos interesa entender el cuerpo y a la danza desde diferentes ángulos y es por ello que en nuestras clases siempre combinamos trabajo técnico con espacios para la investigación del movimiento.

Curso regular: martes y jueves de 10 a 11,30hs en La Visiva

 

 

(Català)

Taller de dansa en familia:

Treballarem amb diferents jocs amb pautes de moviment en les quals totes, independentment de l’edat i l’experiència amb la dansa, estan convidades a participar. Aquestes pautes estan vinculades a la última peça del col.lecitu; O.V.N.I.

S’explorarà l’espai propi, l’espai comú, les distàncies i relacions entre els cossos; el temps: les velocitats, la relació amb la música i els sons; la relació amb diferents materials i objectes.

(Castellà)

Taller de danza en familia

Trabajaremos con distintos juegos con pautas de movimiento en las que todas, independientemente de la edad i su experiencia en danza, están invitados a participar. Las pautas que se dan están vinculadas a la última pieza del Colectivo, OVNI.

Se va a explorar el espacio propio, el espacio común, las distancias y las relaciones entre los cuerpos; las velocidades, la relación con la música y los sonidos: la relación con distintos materiales i objetos. 

 

2 Replies to “Workshops”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s